Ai sensi della normativa vigente e di quanto previsto dall'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito "Regolamento"), La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Edilcavour s.a.s. (in appresso, il ‘Titolare’ o ‘Edilcavour’), in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Alba (CN), via Garibaldi n. 192, codice fiscale e partita IVA 02658240045, e-mail edilcavour@mypec.eu.

Dati di navigazione

I sistemi informatici ed i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente, etc.).
Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Tali dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell'utente sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e verranno cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; con esclusione di tale eventualità, i dati saranno cancellati decorso il tempo utile per l’erogazione dei servizi illustrati nel sito.



Dati forniti volontariamente dall’ utente

Per la consultazione del sito non è richiesto alcun conferimento di dati personali da parte dell’utente.
Tuttavia, eventuali contatti con Hotel Casa Pavesi o l'invio facoltativo, esplicito e spontaneo di messaggi, di posta elettronica o tradizionale, ai recapiti Hotel Casa Pavesi indicati sul sito comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo, anche e-mail, del mittente o della relativa numerazione telefonica, necessari per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nelle relative comunicazioni.

Tali dati potranno essere trattati con una o più delle seguenti finalità:
- dar seguito alle richieste dell'utente e fornire il servizio (es. gestire le prenotazioni da Lei effettuate);
- valutare e migliorare i servizi e svilupparne di nuovi;
- adempiere ad obblighi di legge e/o ottemperare ad ordini provenienti da pubbliche autorità, inclusa l’autorità giudiziaria;
- inviarLe newsletter e/o comunicazioni commerciali da parte di Hotel Casa Pavesi, esclusivamente dietro rilascio del relativo consenso, e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine.

Il trattamento dei dati per le summenzionate finalità (eccezion fatta per l’eventuale invio di newsletter e/o comunicazioni commerciali) non richiede obbligatoriamente il Suo consenso, dal momento che il trattamento si configura, in tali ipotesi, quale necessario all'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta o per adempiere un obbligo legale o, ancora, per perseguire un legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi (art. 6, comma 1, lettere b), c), f) del Regolamento).

Il trattamento sarà effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi.

Tali dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all’utente il servizio richiesto e sono eliminati subito dopo, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I Suoi dati non saranno diffusi.

Nell'ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate, il Titolare potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per suo conto e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del trattamento. Trattasi, per esempio, di soggetti che forniscono servizi elaborativi o strumentali.
Maggiori informazioni al riguardo potranno essere richieste ai contatti sotto indicati.

I dati non saranno trasferiti fuori dalla Unione Europea.

Avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, ivi incluso il diritto di:
• ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali ed accedere al loro contenuto;
• aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;
• chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;
• opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;
• ricevere copia dei dati da lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro Titolare del trattamento, inviando specifica richiesta all’indirizzo e-mail edilcavour@mypec.eu.

La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti.
Il Titolare invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei loro dati personali a visitare periodicamente questa pagina.

In ogni caso il Titolare è responsabile solo ed esclusivamente del contenuto dei propri siti e non può rispondere per il contenuto dei siti di terzi con i quali esiste un link autorizzato, in quanto non esercita alcun controllo su di essi.

COOKIE

Per informazioni riguardanti l'utilizzo dei cookie attraverso il presente sito si prega di leggere la cookie policy.





Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 sul trattamento dei dati personali dell’interessato

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione dei dati (di seguito “Regolamento” oppure “GDPR”), in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, Edilcavour s.a.s. (di seguito per brevità “Edilcavour” ovvero il “Titolare”), la cui identità e i dati di contatto sono sotto indicati,
La informa, nella Sua qualità di interessato,
di quanto segue.

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 24 del Regolamento è:
Edilcavour s.a.s., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Alba (CN), via Garibaldi n. 192, codice fiscale e partita IVA 02658240045, e-mail edilcavour@mypec.eu.

2. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati e base giuridica del trattamento.
I dati personali da Lei conferiti allo scrivente Titolare saranno trattati in via esclusiva per le finalità inerenti alla realizzazione dell’oggetto del contratto stipulando ovvero già in essere con il Titolare, nel rispetto delle disposizioni indicate dall’art. 13 del Regolamento. Per “finalità inerenti alla realizzazione dell’oggetto del contratto” deve intendersi qualsiasi operazione di trattamento dei dati correlata alla gestione, all’amministrazione e all’adempimento del rapporto contrattuale in parola. La base giuridica del trattamento per le suddette finalità è l’art. 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR (“il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”).
Nell’ambito delle presenti finalità, il trattamento viene, altresì, effettuato per l’adempimento di specifici obblighi di legge che ineriscono alla gestione del rapporto contrattuale (ad es. di natura contabile e/o fiscale). La base giuridica del trattamento per le finalità suindicate è l’art. 6, paragrafo 1, lettera c) del GDPR (“il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento”).

3. Categorie particolari di dati personali
Qualora nell’esecuzione del contratto o per adempiere a specifici obblighi di legge che ineriscono alla gestione del rapporto contrattuale lo scrivente Titolare dovesse avere necessità di acquisire anche dati che rientrano nell’ambito delle categorie particolari di dati personali di cui all'art. 9 del Regolamento (in particolare, i dati personali che rivelino “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”) tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso. La base giuridica del trattamento dei dati da Lei conferiti appartenenti alle suddette categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9 del Regolamento sarà rappresentata, in tal caso, dal Suo specifico consenso ai sensi dell'art. 9, paragrafo 2, lettera a), del Regolamento (“l'interessato ha prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per una o più finalità specifiche”).

4. Modalità del trattamento dei dati.
In relazione alle suindicate finalità, il trattamento dei Suoi dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici per la mera realizzazione delle finalità stesse e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del Regolamento in materia di misure di sicurezza e ad opera di soggetti appositamente autorizzati, in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 del Regolamento.

5. Eventuali destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali.
Il trattamento dei dati personali da Lei conferiti verrà effettuato a mezzo di soggetti espressamente e specificamente designati dal Titolare che operano nell’interesse dello stesso in qualità di responsabili (art. 28 del Regolamento) o in qualità di autorizzati (art. 29 del Regolamento) ovvero quali soggetti espressamente designati al trattamento dei dati nei termini previsti dal Regolamento e dalla normativa nazionale di adeguamento alle disposizioni del GDPR. I dati forniti potranno altresì essere trattati dal Titolare direttamente e anche comunicati a soggetti terzi qualora detto trattamento risulti funzionale agli obblighi di legge e di esecuzione del contratto. A tale scopo di comunicazione i dati potranno essere portati a conoscenza di società o di professionisti esterni della cui collaborazione il Titolare potrà giovarsi per le finalità indicate nella presente informativa. I dati potranno essere comunicati, al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge, agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione, nonché agli istituti bancari per la gestione contabile derivante dall’esecuzione del contratto, nonché a Pubbliche Amministrazioni ai sensi di legge, nonché a terzi per la fornitura di servizi informatici o di servizi di archiviazione. I dati personali dell’interessato non sono soggetti a diffusione e il Titolare non ne darà conoscenza o metterà a disposizione in alcun modo a soggetti indeterminati.

6. Trasferimento dei dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.
Di regola, nessun dato personale dell'interessato verrà trasferito a un Paese terzo al di fuori dell’Unione Europea o ad Organizzazioni Internazionali. Qualora ciò si rendesse necessario per la realizzazione dell’oggetto del contratto stipulando ovvero già in essere con il Titolare, quest’ultimo si impegna a far sì che l’eventuale trasferimento avvenga nel rispetto delle previsioni di cui agli artt. 45 (sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione) e 46 (sulla base della sussistenza di garanzie adeguate), se applicabili, ovvero in ogni caso ai sensi dell’art. 49 del Regolamento.

7. Periodo di conservazione dei dati personali.
I dati personali oggetto di trattamento saranno conservati in ottemperanza a quanto disposto dall’art. 5, paragrafo 1, lett. e), del Regolamento in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità sopraindicate per le quali i dati personali sono raccolti e trattati.
I dati personali sono conservati secondo i seguenti criteri: (a) per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle “finalità inerenti alla realizzazione dell’oggetto del contratto” per le quali sono trattati e comunque per un periodo non superiore a 10 (dieci) anni; (b) per il tempo strettamente necessario all'adempimento di obblighi di legge, regolamentari ovvero disposizioni impartite da Organi di Vigilanza e controllo.
Al termine del periodo di conservazione, i Suoi dati saranno cancellati, ovvero archiviati in maniera anonima.

8. Diritti dell’interessato.
Ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento, Lei, in qualità di interessato, ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento:
• l’accesso ai suoi dati personali;
• la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano;
• l’opposizione al trattamento;
• la portabilità dei dati;
• qualora il trattamento sia basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del Regolamento la revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il GDPR ha il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione ai sensi dell’art. 77 del Regolamento (l’autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali).
Per esercitare i diritti di cui sopra l’interessato potrà rivolgersi al Titolare ai recapiti indicati al punto 1 della presente informativa.

9. Se la comunicazione di dati personali è un obbligo legale o contrattuale oppure un requisito necessario per la conclusione di un contratto; possibili conseguenze della mancata comunicazione di tali dati. La comunicazione dei Suoi dati personali e il conseguente trattamento da parte del Titolare sono necessari per l’instaurazione, per la prosecuzione e per la corretta gestione del rapporto in parola; detta comunicazione, pertanto, deve intendersi come obbligatoria. L’eventuale rifiuto, da parte Sua, di fornire i dati personali richiesti potrà causare, da parte del Titolare, l’impossibilità di perfezionare e gestire il rapporto contrattuale con Lei stipulando o in essere.

10. Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.
Ai sensi dell'art. 13, paragrafo 2, lettera f) del GDPR, La informiamo che i dati personali raccolti non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento.

11. Trattamento dei dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti.
Qualora il Titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i Suoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento fornirà all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente di cui all’art. 13, paragrafo 2 del Regolamento.

Il Titolare del trattamento
Edilcavour s.a.s.

Realizzazione siti web, e-commerce, app, Alba, Asti, Cuneo, Piemonte Powered by